La nostra Azienda

This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Chi Siamo

HORECA SERVICE SNC opera nel settore della progettazione e realizzazione di impianti per la ristorazione, attrezzatura per bar e gelaterie, nonché macellerie, supermercati e arredamento negozi. Con un servizio di assistenza clienti specializzato e qualificato offre supporto su ogni tipo di attrezzatura del settore Ho.Re.Ca. Arredamento e attrezzature alberghi, ristorazione, punti vendita, grande distribuzione. Servizio assistenza su una vasta gamma di attrezzature. L’azienda ha sede a Rossano (CS) ed è specializzata nella fornitura di arredamento e attrezzature per vari settori, tra i quali alberghiero, ristorazione, pasticcerie, gelaterie, macellerie, pescherie e simili oltre che ad offrire assistenza qualificata su ogni tipo di attrezzatura. La società, seppur di recente costituzione, si basa sulla ventennale esperienza dei soci amministratori i quali hanno deciso di creare una nuova realtà.

SERVIZI

  • Assistenza per e post vendita
  • Consulenza sulla realizzazione del tuo locale
  • Assistenza e riparazione su tutti i nostri prodotti

Competenze

Personalizzazione dei prodotti 0
Velocità nei tempi di consegna 0
Attenzione e cura del design 0
Prodotti costantemente aggiornati 0
Esperienza 0

Progettazione

Una cucina per ristoranti o pasticcerie, professionale ben progettata è parte integrante di una attività di ristorazione efficiente e redditizia.
Nella progettazione di una cucina professionale bisogna tenere ben a mente l’ergonomia ed il posizionamento di tutte le attrezzature, ciò sarà apprezzato sia dallo chef che dal proprietario.
I passi da seguire nella progettazione sono una attenta pianificazione di tutti gli aspetti risparmiando sia tempo che denaro durante la fase di costruzione e aumenterà la redditività e la vita di tutte le attrezzature presenti in cucina.
Il piano di progettazione della cucina commerciale sono derivanti da requisiti di spazio, attrezzature che occorrono e dal budget

Il Nostro Team

Commerciale
Architetto
Installatore
Manutentore
a

Lavori & Clienti